Игра, которую все ждали

11 сентября 2018

«Торпедо» (Владимир) принимало на своём поле лидера первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона ФК «Текстильщик» из Иванова. 
Счёт в игре так и не был открыт. В итоге - нулевая ничья. На послематчевой пресс-конференции главный тренер владимирского клуба заявил - «торпедовцы могли приостановить беспроигрышную серию ивановского текстильщика, но не удалось». Голевых моментов было предостаточно, но удача черно-белым не улыбнулась.

Дмитрий Вязьмикин, главный тренер ФК «Торпедо» (Владимир)

Первый тайм, я считаю, был при нашем преимуществе и было создано много моментов, но концовочки не хватило. При прострелах надо было все-таки играть на опережение, потому что высокорослые защитники всё вверху снимали и надо было всё-таки опережать своих соперников.

По итогам прошедшего тура места распределились следующим образом. Первая строчка по-прежнему за ивановским  Текстильщиком — в их активе сейчас 17 очков, на втором-третьем — Ленинградец и Локо-Казанка — у них по 16 очков, Торпедо «Владимир» на 4 месте. От лидера нас отделяют 2 очка. Следующая игра пройдёт на выезде 15 сентября. Соперник черно-белых - ФК «Велес». Сейчас команда занимает пятое место в турнирной таблице.